Filters : "Sadocco, Nathalia" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subject: PROCESSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SADOCCO, Nathalia. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sadocco, N. (2020). Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024